Küchenparty bei Boris Benecke

Hohes Aufgebot an Sterneköchen im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Ein ungewöhnliches Aufgebot an Gourmetköchen, eine große Portion
Kreativität, je ein gehäufter Esslöffel Spaß und Entspanntheit und unendlicher Genuss: die
Küchenparty bei Boris Benecke.

Eine Delegation aus insgesamt sechs Sterneköchen und zahlreichen weiteren Kollegen wird
am 22.8.2010 im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe zugegen sein – und sich gegenseitig zu
Großem anspornen. Es wird gebrutzelt und angerichtet, diskutiert und abgeschmeckt, und
die Tür der Wirkungsstätte des Sternekochs Boris Benecke ist für Gäste, die sich Tipps und
Tricks holen und alles probieren wollen, weit geöffnet. Nicht nur in der Küche sondern auch
an Kochstationen und Genussinseln im Freien, bei einer Käsedegustation und an mobilen
Bars werden zahlreiche Köstlichkeiten frisch zubereitet und serviert.

Erlesene Weine aus
Baden und Württemberg, Pop & Soul sowie stimmungsvolle Feuerkörbe machen den Abend
komplett. „Es macht wahnsinnig viel Spaß mal mit den Kollegen in der Küche zu stehen –
und auch ein bisschen Zeit für die Gäste zu haben“, so Boris Benecke. „Man kommt leider
viel zu selten dazu, sich mit den Restaurantbesuchern länger zu unterhalten, ihre Fragen zu
beantworten und herauszubekommen, was ihnen auf der Speisekarte gefällt und was nicht.“

Das Hotel
Höchster Komfort wird im 5-Sterne Superior Hotel mit insgesamt 66 Zimmern in vier
freistehenden Häusern groß geschrieben. Im Mittelpunkt steht das Jagdschloss von 1712, das
eine märchenhafte Zeitreise zulässt. Im Haupthaus nächtigt man in hellen Zimmern im
Landhaus-Stil oder in Suiten in warmem, modernem Design. Eine weitere Besonderheit ist
das Gartenhaus, das mit einer edlen Suite und einem weiteren Doppelzimmer die Ruhe und
Entspanntheit einer eigenen kleinen Land-Villa bietet. Mit dem im Jahr 2008 errichteten Spa
eröffnet sich dem Gast auf 4.400 Quadratmetern eine weitläufige Saunen- und Bäderwelt mit
Fitnessbereich. Dazu kommen die Grüns des Golfclub Heilbronn-Hohenlohe e.V., die die
Gäste ohne Abschlagszeiten nutzen können. Sternekoch Boris Benecke (1 Michelin-Stern, 15
Gault Millau-Punkte) sorgt in den drei Restaurants für höchsten Genuss.

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