Gaffels Fassbrause ist „Sieger der Saison“ –
Kölner Stadt-Anzeiger testet 30 neue Erfrischungsgetränke
Für den Kölner Stadt-Anzeiger ist Gaffels Fassbrause der „Sieger der Saison“. In einem Test wurden 30 neue Erfrischungsgetränke geschmacklich untersucht.
Im Urteil der Magazin-Redaktion besticht Gaffels Fassbrause durch mehrere Attribute: „frisch, herb, saftigspritzig mit wenig Kalorien und einem ordentlichen Geschmacksschuss Zitrone. Im ersten Schluck zeigt sich ein Hauch von Bier – ist ja auch irgendwie ‚gebraut’. Das stört null, sondern macht interessant. Super!“
„Uns freut diese Auszeichnung außerordentlich. Sie zeigt erneut, dass wir mit unserem Produkt genau den Nerv der Verbraucher getroffen haben“, so Thomas Deloy, Geschäftsleitung Marketing und PR der Privatbrauerei Gaffel. „Das Ergebnis entspricht genau den bisher massenhaften positiven Rückmeldungen. Über E-Mails, auf Facebook, in Märkten, Kiosken, in der Gastronomie, über Verleger und über persönlichen Kontakt mit unseren Kunden registrieren wir, dass Gaffels Fassbrause sehr gut ankommt.“
Auch in anderen Publikationen wurde Gaffels Fassbrause besprochen und gelobt. So bezeichnet sie beispielsweise das Magazin der Süddeutschen Zeitung als „gesund“, die WELT als „spritzig“.
Im Frühjahr wurde das alkoholfreie, vitaminreiche, isotonische und vor allem gebraute Erfrischungsgetränk der Kölner Privatbrauerei auf den Markt gebracht. Gaffel, zugleich Hersteller der beliebteste Fassbiermarke im Kölschbereich, stieg damit in den Markt der alkoholfreien Getränke ein.
Gaffels Fassbrause wird nach einer neuartigen Rezeptur gebraut und ist ein Erfrischungsgetränk mit natürlichen Aromen, weichem Brauwasser, Calcium, Magnesium, Frucht- und Traubenzucker sowie Folsäure. Die gebraute Limonade ist leicht kohlensäurehaltig, nicht konserviert und reich an B+C-Vitaminen. So deckt eine Flasche Gaffels Fassbrause z. B. den Tagesbedarf an Vitamin C ab.
Mit seinen positiven Nährwerten ist Gaffels Fassbrause wichtig für eine ausgewogene, gesunde Ernährung und somit für die ganze Familie bestens geeignet. Der erstklassige Durstlöscher ist zudem ein ideales, isotonisches Sportgetränk. Eisgekühlt bei 3 bis 6 Grad kann die gebraute Fassbrause ihre erfrischende Wirkung voll entfalten und schmeckt am besten.
Auch dem Gourmet Report schmeckt Gaffels Fassbrause!