10 Jahre Grandhotel Schloss Bensberg – das Jubiläumsmenü
Das Grandhotel Schloss Bensberg feiert sein 10-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass hat Joachim Wissler, Drei-Sterne-Koch des Gourmetrestaurants Vendôme, ein ganz besonderes 10-Gänge-Menü kreiert. Seine exquisiten Kompositionen aus Taschenkrebs, Gänseleber und Minze oder auch schwarzem Knoblauch, Rindermark und Koriander lassen Gourmet-Herzen höher schlagen. Die passenden Weine zum Menü kredenzt die Sommelière Romana Echensperger.
Das Jubiläumsmenü:
Salatfeld (Pumpernickel : Spargel : Jabuga Bellota Schinken)
Royale (Taschenkrebs : Gänseleber : Minze)
Landei (Schwarz : Rot : Gold)
Auster (schwarzer Knoblauch : Rindermark : Koriander)
Weide (Ochsenschwanz : Spitzmorchel)
Seezunge (grüner Curry : Fjord Shrimps)
Rotbarbe (Liebstöckel : Kichererbsen : Leberschmalz)
Amalfi (Zitrone : Kefir : Saiblingskaviar)
Wildtaube (Innereiensandwich : Sesamcrème : Schwarzkohl)
Naschwerk (Inszenierung in süßen kleinen Szenen)
Das komplette Menü inklusive Weine ist ab 195 Euro pro Person buchbar. Reservierungen unter Tel. 02204 – 42 900. Im Juli und August übernachten Gäste des Hauses bereits ab 100 Euro inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet pro Person und Nacht.