Schlemmerreise Schweiz

EinsPlus, Montag, 01.03., 20:30 – 21:00 Uhr

In der letzten Folge der ‚Schlemmereise Schweiz‘ stehen die ’süßen‘ kulinarischen Aushängeschilder im Mittelpunkt der Reise zu den Eidgenossen.

Die ausgelassene Luzerner Fastnacht führt zu den Köstlichkeiten der deutschsprachigen Schweiz. In der Bundeshauptstadt Bern besuchen wir den legendären Zwiebelmarkt und lüften das Geheimnis der Dreiecksform der Toblerone-Schokolade. In Zug, dem Zentrum des Kirschanbaus, geht es um die Zuger Kirschtorte und das berühmte Kirschwasser. In Zürich besuchen wir die ‚Gourmesse‘, den Treffpunkt der besten Küche und Feinschmecker. In Diätikon werden die wohl edelsten Pralinen zubereitet, die legendären ‚turffes du jour‘.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.