Lassen Sie sich vom Profi inspirieren und schauen Sie auf die Kniffe von Küchenchef Felix Petrucco. Jeweils bis zu zwölf Personen lernen an diesen Tagen die Showküche des Vox Restaurants von der anderen Seite kennen. Nach dem Kochen speisen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern im Vox. Der Kurs beginnt jeweils um 12 Uhr und kostet pro Person 199 Euro inklusive Getränken, Menü und einer CD-ROM mit den Rezepten des Tages für das Nachkochen zu Hause.
Termine für 2010: 30. Januar, 24. April, 28. August, 27. November
Falls Sie gern zusammen mit Freunden oder Geschäftspartnern kochen möchten, können Sie auch private Kochstunden vereinbaren. Für sechs bis zwölf Personen legen Sie die Inhalte und Themen individuell fest – in kleinem Kreis verspricht dies, eine sehr exklusive Veranstaltung zu werden.
Für weitere Informationen und Reservierungen steht Ihnen Charlott Prast unter charlott.prast@hyatt.com oder +49 (0)30 2553 1761 gern zur Verfügung.