So, 10.01. um 16:30 Uhr NDR
Polettos Kochschule
Grundkurs Dorade
Einfach kochen mit Cornelia Poletto und Dennis Wilms
Die Dorade ist ein Mittelmeerfisch, der auch bei uns im Norden immer beliebter wird. Die Dorade hat festes, schmackhaftes Fleisch und macht auch beim Thema Gräten kaum Probleme. Außerdem gibt es sie mittlerweile in guter Qualität als Zuchtware. Cornelia Poletto zeigt drei verschiedene Zubereitungsarten für den Mittelmeerfisch. Zum einen wird die Dorade gefüllt und auf gegrilltem Gemüse im Backofen gegart. Außerdem gibt es Filets von der Dorade mit einem Kartoffel-Oliven-Stampf und schließlich ein lauwarmes Pescaccio, das sind hauchdünne Scheiben vom Doraden-Filet mit einer leckeren Marinade. An der Seite von Cornelia Poletto ist wie immer in „POLETTOS Kochschule“ der Moderator und Kochschüler Dennis Wilms. –