Lanz kocht

Die schönsten Weihnachtsgerichte
Besondere Rezepte für ein gemütliches Fest

Weihnachten steht vor der Tür und Sie haben sich noch nicht entschieden, was Sie Ihren Gästen zubereiten möchten? Dann probieren Sie doch mal etwas ganz Neues aus. Die Star-Köche haben ein weihnachtliches Menü zusammengestellt mit denen Sie Ihre Liebsten überraschen können. Guten Appetit und fröhliche Weihnachten!

Alle Jahre wieder… kommt der Braten auf den Tisch? Vielleicht brauchen Sie etwas Abwechslung und landen dieses Jahr mit einem leckerem und hochwertigem Fünf-Gänge-Menü einen Volltreffer im Kreise Ihrer Lieben. Für alle, die noch ein paar Anregungen für das große Fest brauchen, legen Markus Lanz und die TV-Köche bereits heute ihre Kochschürzen an und kreieren weihnachtliche Gaumenfreuden.

Cornelia Poletto startet mit einem „Tatar von der Eismeerforelle und Avocado“. Anschließend serviert Alfons Schuhbeck eine „Weiße Bohnensuppe mit geräuchertem Aal und Croutons“. Andreas C. Studer bereitet eine „glasierte Entebrust mit Vanille-Honig und Zwetschgen-Ingwer-Zimt-Chutney“ zu. Darauf folgt das „Kalbsfilet im Rinderfilet mit Madeiraspinat und Paprikacreme“ von Johann Lafer und Horst Lichter bildet mit seinem „Marzipanstrudel mit Apfelmus“ den krönenden Abschluss.

Markus Lanz und sein Team wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.

Tatar von der Eismeerforelle und Avocado
Vorspeise von Cornelia Poletto

Weiße Bohnensuppe mit geräuchertem Aal und Croutons
Zwischengang von Alfons Schuhbeck

Glasierte Entenbrust mit Vanille-Honig und Zwetschgen-Ingwer-Zimt-Chutney
Erster Hauptgang von Andreas C. Studer

Kalbsfilet im Rinderfilet mit Madeiraspinat und Paprikacreme
Zweiter Hauptgang von Johann Lafer

Marzipanstrudel mit Apfelmus
Dessert von Horst Lichter

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.