Grundkurs Kalbfleisch

So, 29.11. um 16:30 Uhr NDR

Polettos Kochschule: Grundkurs Kalbfleisch
Einfach kochen mit Cornelia Poletto und Dennis Wilms

Kalbfleisch zählt in der Küche noch immer zu den besonderen und auch teuren Produkten. Ein Filet vom Kalb kostet in aller Regel mehr als das doppelte als ein Schweinefilet. Dafür schmeckt das Fleisch auch besonders gut und eignet sich damit perfekt für die festliche Vorweihnachtszeit. In ihrem Grundkurs beginnt Cornelia Poletto heute mit einem Klassiker, dem Wiener Schnitzel , das nur mit Kalbfleisch ein echtes Wiener Schnitzel ist. Außerdem brät sie kleine Kalbsschnitzel, die in Italien auch „Scaloppine“ genannt werden. Und schließlich zeigt sie, wie man ein Kalbskarree in Milch garen kann. Dazu gibt es viele Ideen und Tipps rund um das Thema Kalbfleisch.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.