Rainers Küchenklassiker

Eins Plus, Donnerstag, 29.10. um 09:15 Uhr

Rainers Küchenklassiker

Thema: Heute: Gekochte Gans

Rainer Sass zeigt, wie man eine Gans für die ganze Familie zubereitet. Das Besondere daran ist, dass die Gans nicht gebraten, sondern gekocht wird. So entsteht ganz nebenbei eine leckere Geflügelbrühe, die man als Vorspeise servieren kann. Zu der gekochten Gans serviert Rainer Sass ein feines Petersilienpesto und italienische Senffrüchte. Und schließlich gibt es noch den Rotweintipp von Rainer Sass.

Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.