Lanz kocht

Auf zur kulinarischen Weltreise!

Holen Sie sich Ihre liebsten Ferienziele in die heimische Küche

Hat Sie die Reiselust gepackt oder schwelgen Sie in Erinnerungen an Ihren vergangenen Urlaub? Entdecken Sie mit unseren Star-Köchen exquisite Gerichte und lassen Sie sich von fernen Kulturen und Traditionen inspirieren. Die Geschmäcker der Welt sind so vielfältig, lebendig und schmackhaft.

An diesem Abend laden Sie Markus Lanz und die TV- Köche Steffen Henssler, Alfons Schuhbeck, Mario Gamba, Johann Lafer sowie Kolja Kleeberg auf eine kulinarische Reise rund um die Welt ein. Erleben Sie lukulische Genüsse, außergewöhnliche Rezepte, exotische Produkte und die Küchenphilosophie ferner Ländereien – Grenzen spielen bei dieser Reise keine Rolle.

Die fünf Gerichte des Menüs reichen von „Sashimi von der Dorade auf Kartoffelcarpaccio mit Sojabutter“ und „Hühnchenbrust in einer Parmesan-Harissa-Hülle auf Peperonispinat“ über „Saltimbocca von der Jakobsmuschel auf Erbsenrisotto mit Kokosschaum“, „Loup de mer im Bananenblatt gegart mit Gewürzreis“ bis zu „Schokoladenpudding mit karamellisiertem Pumpernickel“.

Wir wünschen Guten Appetit!

Sashimi von der Dorade auf Kartoffelcarpaccio mit Sojabutter
Vorspeise von Steffen Henssler

Hühnchenbrust in einer Parmesan-Harissa-Hülle auf Peperonispinat
Zwischengang von Alfons Schuhbeck

Saltimbocca von der Jakobsmuschel auf Erbsenrisotto mit Kokosschaum
Erster Hauptgang von Mario Gamba

Loup de mer im Bananenblatt gegart mit Gewürzreis
Zweiter Hauptgang von Johann Lafer

Schokoladenpudding mit karamellisiertem Pumpernickel
Dessert von Kolja Kleeberg

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.