Rainers Küchenklassiker

Eins Plus, Mittwoch, 14.10. um 16:15 Uhr

Rainers Küchenklassiker

Thema: Heute: Rehrücken

In der heutigen Folge der ‚Küchenklassiker‘ geht es um ein besonders edles Wildgericht. Rainer Sass präsentiert seine ganz spezielle Zubereitung des Rehrückens mit Wachholder und Thymian. Er zeigt, wie man aus den Wildknochen und Rotwein eine leckere Wildsoße macht und bereitet als Beilage überbackene Birne mit Kräuterseitlingen zu. Dazu gibt es Tipps und Tricks rund ums Kochen.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.