LECKER präsentiert zweites Sonderheft „Christmas Special“

LECKER präsentiert zweites Sonderheft „Christmas Special“

LECKER, die junge Kochzeitschrift aus der Bauer Media Group, veröffentlicht ein weiteres Sonderheft.

Unter dem Titel „Christmas Special“ ist das Sonderheft ab dem 13. Oktober zum Copypreis von 4,60 Euro drei Monate im Handel erhältlich. Auf 100 Seiten liefert das „Christmas Special“ jede Menge Rezepte von einfachen bis anspruchsvollen Menüs und zusätzliche Deko-Ideen rund um Advent, Weihnachten und Silvester.

Selbstgemachte Pralinen, Plätzchen und Co. versüßen die Adventszeit.

Mit Rezepten für gefüllte Weihnachtspute, Hirschragout in Rotweinsoße oder knusprige Gänsekeule mit Serviettenknödeln liefert das Sonderheft die besten Ideen für das Weihnachts-Menü.

Die Getränkeseite mit Weinempfehlungen und Bestellmöglichkeit ausgewählter Weinpakete lässt bei Gastgebern und Gästen keine Wünsche offen.

In der Stilkunde mit Knigge-Regeln liefert die Redaktion alles Wissenswerte für formvollendetes Genießen an festlichen Tafeln.

Das klassische Fondue und Raclett wird neue aufgelegt. Leckere Häppchen, Salate und Mittnernachtssnacks erfreuen die Gäste in der Silvesternacht.

Wie das Hauptheft zeichnet sich auch das Sonderheft durch eine hochwertige, opulente Optik aus.

„Mit unserem Christmas Special sind wir der verlässliche Partner, wenn es an den Feiertagen in der Küche heiß hergeht und sich die Gäste buchstäblich die Klinke in die Hand geben. Mit den detaillierten Anleitungen und genauen Zeitplänen gelingt jedes Menü, die vielen tollen Deko-Ideen lassen die Festtafel dabei zu einem wahren Augenschmaus werden“, so Jessika Brendel, Chefredakteurin LECKER.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.