Schweizer Schokoladen-Tradition im Grandhotel Les Trois Rois
Was wäre der Winter ohne Christstollen und Schokolade?!
Diese Köstlichkeit aus Schweizer Produktion hat es seit dem ausgehenden 18. Jahrhundert zu Weltruhm gebracht. Zur kalten Jahreszeit besinnt sich das Schweizer Grandhotel Les Trois Rois in Basel auf dieses kulturelle Erbe: Unter der fachkundigen Anleitung von Chefkonditor Richard Oser können Interessierte lernen, wie man Truffes de Noel herstellt.
Und da Weihnachten auch nicht mehr fern ist, weiht Chef-Pâtissier Oser Teilnehmer in die Kunst des Christstollenbackens ein und teilt seine Rezepte für die Weihnachtsbäckerei mit den Gästen. Wer mag, kann die Kalorien-Kunst mit nach Hause nehmen und auch anderen damit eine Freude machen.
Backkurse am 28. November, 5. Dezember und 12. Dezember 2009; Teilnahme 225 CHF pro Person (ca. 149 Euro), inkl. Kurskosten, Zertifikat, Aperitif, Pause mit kalten und warmen Amuse-bouches und Getränken. Reservierung unter +41 61 260 50 50.
Zimmer ab 300 CHF (ca. 198 Euro), Reservierung unter www.lhw.com