Holger Metzger

Neuer gastronomischer Service im Park Inn Hannover:

Frühstücks-Buffet durch gluten- und lactosefreie Speisen erweitert

– Unbeschwerter Genuss: Brot-, Käse- und Milchsorten ohne Gluten und Lactose

– Beratung: Diätisch ausgebildeter Küchenchef schulte das komplette Restaurantpersonal

Gäste, die unter einer ernährungsphysiologischen Gluten- oder Lactoseunverträglichkeit leiden, können im Park Inn Hannover ab sofort am Frühstücks-Buffet unbesorgt zugreifen: Holger Metzger, Küchenchef im Vier-Sterne-Hotel und ausgebildeter Diätkoch, hat das Buffet im Restaurant „InnSide“ um gluten- und lactosefreie Brot-, Käse- und Milchsorten erweitert. Gleiches gilt für die Kaffeepausen während Tagungsveranstaltungen. „Mit dem neuen Service kommen wir der verstärkten Nachfrage seitens unserer Gäste nach und stellen für Betroffene so einen kulinarisch unbeschwerten Genuss sicher“, erklärt Stefanie Kloos, Direktorin im Park Inn Hannover. „Gleichzeitig wurde unser komplettes Restaurantpersonal durch Holger Metzger entsprechend geschult und kann unseren Gästen ab sofort bei Fragen kompetent mit Rat und Tat zur Seite stehen“, so Kloos weiter.

Das Restaurant „InnSide“ hat für À la Carte-Gäste täglich von 06.30 bis 14.30 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden unter Telefon: 05 11-61 55-812 oder per E-Mail an hannover@eventhotels.com entgegengenommen.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.