THINK GLOBAL, COOK LOCAL
GOURMET-ABEND IN TRAVEMÜNDE
15. September 2009, ab 18.00 Uhr, COLUMBIA Hotel Casino Travemünde
Die Sterneköche Kevin Fehling und Kevin Dundon servieren ein exklusives großes Menü. Im Wechsel folgen Gänge mit den typischen und besten Produkten des jeweiligen Heimatlandes. Irland und Deutschlands Norden im kulinarischen Wettstreit. Dazu gibt es erlesene Weine und den grandiosen Blick vom Sternerestaurant La Belle Epoque im
5-Sterne-COLUMBIA Hotel Casino Travemünde. Erfahren Sie außerdem Wissenswertes über die irische Foodkultur und die dortigen Produktions-methoden. Ein amüsantes Infotainment. Eine Veranstaltung des COLUMBIA Hotels in Zusammenarbeit mit Bord Bía und Port Culinaire.
Kevin Dundon
Melden Sie sich hier für den kulinarischen Abend im Gourmetrestaurant „La Belle Epoque“ an.
Weitere Veranstaltungen im Rahmen der Chef-Sache:
JAPANESE HAUTE CUISINE – GOURMET-ABEND
15. September 2009, ab 19.00 Uhr, Restaurant „waterkant“, Empire Riverside Hotel Hamburg
Meisterkoch Shin Takagi serviert gemeinsam mit Spitzenkoch Fred Nowack eine ebenso exquisite wie ästhetische japanische Menüfolge. Erleben Sie authentische japanische Küche in höchster Perfektion. Dazu serviert der Sake-Sommeliere Yoshiko Ueno begleitende Reisweine. Die Aromenvielfalt wird Sie überraschen! Begleitet wird das Menü von einem kleinen Vortrag über die japanische Esskultur.
WHITFORD HILLS NIGHT
Tasting Menu mit Kreationen vom Edlen Rothirsch • Samstag, 12. September 2009, ab 19.00 Uhr • Gastraum 4Experiment • Karolinenstrasse 32 • 20357 Hamburg • Reservierung erforderlich (Tel. +49 (0) 40 – 43 18 84 32 ab 14.00 Uhr)
FULL ON IRISH, GRAND OPENING PARTY
13. September 2009, ab 20.00 Uhr, Altonaer Fischauktionshalle, Hamburg
Erleben Sie die Eröffnungsparty des CHEF-SACHE Symposiums. Gnadenlos irisch, gnadenlos gut! Mit Irish-Rock live, der Connemara Stone Company, Guinness, Kilkenny und erlesenem Whiskey. Gemeinsam mit Kevin Dundon, dem TV-Starkoch No. 1 aus Irland, haben wir exquisite Foodprodukte der Insel ausgewählt, die wir Ihnen an diesem Abend präsentieren. Unter anderem von Sofrimar, Connemara Seafood, Marine Harvest und Good Herdsmen. Dry Aged Beef, Bio-Fleisch und zartes irisches Lammfleisch – produziert, „wo die Natur täglich duscht“. Aus der irischen See und dem atlantischen Ozean, Wasserklasse A, selektierten wir Fisch und Meeresfrüchte. Sie werden sehen, Irland hat weit mehr zu bieten, als Sie im Moment glauben. Die Produkte zählen zu den Besten weltweit. Und alles perfekt zubereitet vom Event-Team „Deutsche See“.
PORT CULINAIRE & DEUTSCHE SEE SHIPWRECKED PARTY UND PREISVERLEIHUNG
14. September 2009, ab 20.00 Uhr, Alter Hamburger Jachtclub, Hamburg
Wir treffen uns an den Landungsbrücken 3 in Hamburg Altona am 14. September 2009 ab 19.30 Uhr. Von dort aus fahren wir mit Booten zum Alten Hamburger Jachtclub. Die stilvolle Villa bietet genügend Raum, um edle Produkte von „Deutsche See“ zu erlesenen Getränken zu genießen. Programmpunkte sind die Preisverleihung des CHEF-SACHE Nachwuchspreises durch Culinary Prominents.
Live am Flügel: Helmut Zerlett und die Pianistin Susanne Kessel. Anschließend DJ-Party, Raucherlounge mit edlen Bränden und guten Zigarren.
Programmänderungen vorbehalten.
Das aktuelle Programm sowie Infos über das Symposium CHEF-SACHE, weitere Veranstaltungen und die Starköche auf dem Symposium finden Sie auf www.chef-sache.eu .
CHEF-SACHE