Einfach kochen Pasta
Pasta ist bei allen und zu jeder Gelegenheit beliebt. Sie ist einfach und schnell zubereitet und lässt sich mit einer Vielfalt an Zutaten, Saucen und Gewürzen kombinieren und immer wieder neu und abwechslungsreich variieren. Sie eignet sich für herzhafte Gerichte, für Gratins und als Einlage in Suppen genauso wie für eine leichte Vorspeise oder eine sommerliche kalte Mahlzeit. Mehr als 80 einfache und schnelle Rezepte – von den Klassikern bis zu originellen neuen Variationen.
Die verschiedenen Pastasorten, alle Grundzutaten und eine Anleitung zur Herstellung frischer Pasta werden detailliert im Bild gezeigt.
-> Über 80 einfache Rezepte in trendig-modernem Design
Jody Vassallo Einfach kochen Pasta
160 Seiten, Format 17,5 x 28,5 cm
110 Farbfotos
Broschur mit Klappen
Sachgebiete: Kochen, Pasta
978-3-03800-449-3 (Bestellink)
EUR D 17.90
EUR A 18.40