2 Sternekoch Andy Mayer ist Jurymitglied beim wichtigsten
Kochwettbewerb Deutschlands
Andy Mayer nimmt am 15. August die Teilnehmer der legendären
Bocuse d´Or Selection Germany 2009 unter die Lupe
Spitzenkoch Andy Mayer sitzt im Rahmen der
Bocuse d´Or Selection am 15. August 2009 in der Jury. Die Gewinner präsentieren sich im
Folgejahr in Genf, um sich anschließend mit einer Platzierung für das große Finale in Lyon
zu qualifizieren.
Unter Leitung von Harald Wohlfahrt und Patrik Jaros findet am 15. August 2009 in Köln die
Bocuse d´Or Selection Germany 2009 statt. Nach zweijähriger Pause sind dieses Jahr
zehn Kandidaten beim Wettbewerb aufgefordert, Fisch und Fleisch-Gerichte zu kreieren. 2
Sternekoch Andy Mayer wird als Jurymitglied unter Vorsitz von Harald Wohlfahrt die
Teilnehmer der Bocuse d´Or Selection Germany 2009 gemeinsam mit weiteren
Jurymitgliedern bewerten.
„Ich freue mich sehr als Jurymitglied der Bocuse d´Or Selection teilnehmen zu können.
Dieser Wettbewerb zeigt die aktuellsten Trends in der internationalen Küche und ist Initiator
für guten Geschmack“, so Andy Mayer. „Meine langjährige Erfahrung als Spitzenkoch und
meine Lehrzeit bei Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann haben mich sowohl zu einem guten
Kritiker als auch Berater in der Haute Cuisine gemacht.“
Mehr zu diesem Thema finden Sie auch im Internet unter www.schloss-prielau.at oder
www.bocuse-dor.de .
Über Andy Mayer:
Andy Mayer ist seit Mai 2004 Pächter und Küchenchef auf Schloss Prielau in Zell am See. Der hohen
Gourmettradition des Hauses verpflichtet, kochte sich der gebürtige Inntaler bereits nach sechs
Monaten in die Klasse der Sterne-Köche. 2005 wurde der Top-Gastronom „Newcomer des Jahres“ in
Österreich, im Jahr 2007 „Koch des Jahres“ in Österreich. Innerhalb von zwei Jahren erhielt der
Spitzenkoch zwei Hauben des Gault Millau sowie zwei Sterne von Michelin, die er seitdem erfolgreich
verteidigt.
Alle Kandidaten:
Andre Wolf: www.gourmet-report.de/artikel/30230/Andre769-Wolff.html
Claudia Schröter: www.gourmet-report.de/artikel/30231/Claudia-Schroeter.html
Eiko Scharfenberger: www.gourmet-report.de/artikel/30232/Eiko-Scharfenberger.html
Georg Christian Schröppel: www.gourmet-report.de/artikel/30233/Georg-Christian-Schroeppel.html
Johannes Goll: www.gourmet-report.de/artikel/30234/Johannes-Goll.html
Ludwig Heer: www.gourmet-report.de/artikel/30235/Ludwig-Heer.html
Sebastian Prüßmann: www.gourmet-report.de/artikel/30236/Sebastian-Pruessmann.html
Sebastian Völz: www.gourmet-report.de/artikel/30237/Sebastian-Voelz.html
Lesen Sie alles über den Bocuse d´Or 2009 Germany:
https://gourmet-report.de/artikel/30227/Information-zum-Bocuse-dOr-Selection-Germany-2009.html