Sebastian Prüßmann

Sebastian Prüßmann ist Kandidat für den Bocuse d’or 2009 – Germany Selection – Lesen Sie den Lebenslauf des Souschefs des Restaurants Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach

Sebastian Prüßmann

Sous Chef
28 Jahre

Schlosshotel Lerbach
Lerbacher Weg
51465 Bergisch Gladbach

www.schlosshotel-lerbach.com

Beruflicher Werdegang
1997- 2000
Ausbildung zum Koch, Bayer AG Leverkusen
2000- 2001
Zivildienstleistender, Landeskrankenhaus Langenfeld
2001- 2002
Commis de Cuisine, Kempinski Hotel
Vier Jahreszeiten, München
2002- 2003
Commis Gardemanger, Restaurant Victorian, Düsseldorf
05.2003- 12.2003
Chef Gardemanger, Restaurant Gogärtchen, Kampen/Sylt
01.2004- 06.2004
Chef Gardemanger, Schloss Hotel Hugenpoet, Essen
07.2004- 09.2004
Chef Gardemanger, Restaurant Gogärtchen, Kampen/Sylt
2004- 2006
Chef Entremetier/Chef Gardemanger,
Restaurant La Vision, Hotel Wasserturm, Köln
02.2006-11.2006
Chef Saucier/Chef Gardemanger,
Restaurante Sao Gabriel, Portugal
2006- 2007
Chef Tournant, Seiler Hotel Mont Cervin, Zermatt
Seit 2007
Demi Chef Entremetier/Chef Saucier/Chef Poissonier/
Sous Chef, Restaurant Dieter Müller,
Schloss Hotel Lerbach

Lesen Sie alles über den Bocuse d´Or 2009 Germany:

https://gourmet-report.de/artikel/30227/Information-zum-Bocuse-dOr-Selection-Germany-2009.html

Gourmet Report und [k.de] www.kochmesser.de wünschen Sebastian Prüßmann viel Erfolg!

 

Alle Kandidaten:
Andre Wolf: www.gourmet-report.de/artikel/30230/Andre769-Wolff.html
Claudia Schröter: www.gourmet-report.de/artikel/30231/Claudia-Schroeter.html
Eiko Scharfenberger: www.gourmet-report.de/artikel/30232/Eiko-Scharfenberger.html
Georg Christian Schröppel: www.gourmet-report.de/artikel/30233/Georg-Christian-Schroeppel.html
Johannes Goll: www.gourmet-report.de/artikel/30234/Johannes-Goll.html
Ludwig Heer: www.gourmet-report.de/artikel/30235/Ludwig-Heer.html
Sebastian Prüßmann: www.gourmet-report.de/artikel/30236/Sebastian-Pruessmann.html
Sebastian Völz: www.gourmet-report.de/artikel/30237/Sebastian-Voelz.html

Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.