Würzungen aus der Ideenküche
Die neuen Welten des guten Geschmacks
Raffinesse und Fantasie gepaart mit den Aromen aus aller Welt fangen die
neuen Kreationen aus der RAPS-Ideenküche ein. Schon die Namen sind
einfach ein Gedicht:
„Bellota“ ist eine außergewöhnliche Mischung aus aromatischem Paprika,
gemahlenem Pfeffer, Kichererbsenpulver mit einem sinnlichen Hauch Koriander,
Kümmel, Kreuzkümmel. In diese Komposition mischt sich Chili, eine
Nuance Zitrone und ein Hauch Vanille. Schweinefleisch wird mit dieser
Komposition zu einem völlig neuen Geschmackserlebnis zwischen Schärfe
und vanilliger Süße.
Für Fisch aller Art und vor allem für Krusten- und Schalentiere haben die
Experten der RAPS-Ideenküche die neue Würzung „Sea of Spices“ entwickelt
worden. Paprika und Tomaten, Pfeffer, Koriander, Anis, Knoblauch,
Chili, aber auch Estragon und gemahlene Lorbeerblätter entfalten schon
beim Anbraten von Fisch ein wundervolles Aroma.
Vom fernen Afrika hat sich dagegen das RAPS-Küchenteam bei der Würzung
„Ducca“ inspirieren lassen. „Ducca“, das sind Sesam, Koriander, Kichererbsen,
Pfeffer, Kreuzkümmel, Minze und feines Meersalz. Ein nussiges
Aroma mit einem raffinierten Abgang am Gaumen macht helle Fleischsorten
zu einem Genuss. „Ducca“ passt außerdem bestens zu Fisch. Und kreative
Genießer rühren „Ducca“ mit Öl zu einer glatten Paste und kredenzen
die außergewöhnliche Mischung mit dem Aroma des Schwarzen Kontinentes
zu Fingerfood oder Gemüsesticks.
RAPS – kompetenter Anbieter hochwertigster Küchen-Ingredienzen erobert
den GV-Markt mit innovativen Ideen: Neben den besten Rohgewürzen
aus aller Herren Länder, den bewährten Kräutern aus RAPS-kontrolliertem
Anbau und einem umfangreichen Sortiment aus Marinaden, Saucen und
Suppen setzt RAPS heute vor allem auch neue Geschmackstrends. Mit vielen
Aktionsthemen bietet RAPS auch Komplettlösungen für Gastronomie
und Gemeinschaftsverpflegung zur Bindung und Gewinnung von Tischgästen.
Die Raps Ideen-Küche Geschmack für Ihren Erfolg.