Sternekoch Hans Horberth und seine Crew vom Gourmetrestaurant „La Vision“ im Hotel Wasserturm in Köln folgen dem Aufruf, sich an der Aktion „Spitzenköche für Afrika“ zugunsten von Karlheinz Böhms „Menschen für Menschen“ zu beteiligen und veranstalten am Sonntag, den 16. August 2009, ab 17 Uhr auf der 11. Etage -in 34 Meter Höhe mit einzigartigem Blick über Köln- ein kulinarisches Charity-Event.
Im Restaurant und auf der umlaufenden Dachterrasse werden neben Hans Horberth weitere Spitzenköche sowie hochkarätige Winzer die Gäste mit vielfältigen Köstlichkeiten, einem „Flying“ Dessertbuffet und einer großen Auswahl von Rohmilchkäse aus dem Hause G.Waltmann verwöhnen.
Hier können Sie die Haute Cuisine einmal hautnah erleben und die Gelegenheit nutzen, den Sterneköchen über die Schulter zu sehen, um einige Geheimtipps
mit nach Hause zu nehmen.
Weitere teilnehmende Spitzengastronomen sind:
1. 3 Sterne-Koch Nils Henkel, Gourmetrestaurant „Dieter Müller“ – Schlosshotel Lerbach
2. 2 Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer, Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“
3. Der Molekular-Spezialist Deutschlands Heiko Antoniewicz und Autor des besten innovativen Kochbuchs der Welt
4. Mitinitiator der Aktion „Spitzenköche für Afrika“ Ralf Bos
Sowie nachfolgende deutsche Spitzenwinzern
1. Armin Diel, Schlossgut Diel, Burg Layen
2. Werner Näkel, Weingut Meyer-Näkel, Dernau
3. Markus Schneider, Weingut Schneider, Ellerstadt
Helmut Zerlett, der kulinarische Hochgenüsse meisterlich musikalisch umzusetzen weiß, wird das Ereignis mit seiner Band untermalen.
Im Sinne der Aktion „Spitzenköche für Afrika“ werden 50% des Erlöses aus dem Verkauf der Eintrittskarten an „Menschen für Menschen“ gespendet. Teilnahmegebühr pro Person 180 Euro
Kontakt und weitere Informationen:
Hotel im Wasserturm
Kaygasse 2
50676 Köln
Tel.: +49 (0)221/2008-122
www.hotel-im-wasserturm.de