Lanz kocht

Freitag, 24.07.2009 23:05 – 00:05 Uhr

Originelle Ideen für den heimischen Herd

Einfach nur lecker!

Lust auf ein leckeres Menü? Heute Abend wird es deftig und trotzdem sommerlich. Markus Lanz brutzelt mit den TV-Köchen Steffen Henssler, Sarah Wiener, Alexander Herrmann, Kolja Kleeberg und Alfons Schuhbeck wieder ausgewählte und abwechslungsreiche Gerichte.

Es ist Freitag Abend und Markus Lanz bittet zum kulinarischen Stelldichein. Der Moderator hat heute die TV-Köche Steffen Henssler, Sarah Wiener, Alexander Herrmann, Kolja Kleeberg und Alfons Schuhbeck zur Unterstützung in die Küche eingeladen.

In bewährter Manier kredenzen unsere Koch-Helden am Herd ein Fünf-Gänge-Menü, das zum Nachkochen einlädt.

Das Menü besteht an diesem Abend aus den folgenden Gerichten:
„Rinderfilet-Tataki mit Rettich und Sojadip“, „Rotbarbe mit Orangenfilets“, „Saibling mit Tomaten-Pfifferlingsgemüse und Bachkressesud“, „Sommereisbein mit Erbsenpüree und frittierten Schalottenringen“ und „Gegrillter Pfirsich mit Litschi-Limetteneis mit Pfeffer“.

Wenn das nicht die Grundlage für einen gelungenen Kochabend zu Hause ist – Guten Appetit!

Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.