Foodtrail der Maoris oder Kochkurs in der Kasbah:
Neue Gourmetbroschüre der Small Luxury Hotels of the World
Die außergewöhnlichsten Kochschulen, Weinresorts und Genießer-Arrangements hat die renommierte Hotelmarke Small Luxury Hotels of the World (SLH) erstmalig in einer Publikation zusammengefasst. Ob Maori-Foodtrail durch die Regenwälder Neuseelands, ein Picknick an Bord einer Yacht auf dem Schottischen River Forth oder ein Candlelight-Dinner mit Privatkonzert im Berliner Dom – auf der Suche nach dem perfekten Feinschmeckererlebnis ist die 64 Seiten umfassende „Gourmet by Small Luxury Hotels of the World”-Broschüre ein unverzichtbarer Führer zu den besten Feinschmeckeradressen rund um den Erdball. Zu den Rubriken der Broschüre gehören:
„Stellar Standards“ – Sternengekröntes Fine-Dining wie etwa im Restaurant der Villa Crespi (2 Michelinsterne) im italienischen Piemont. Hier weiht der Meister am Herd Antonino Cannavacciuolo seine Gäste in die Geheimnisse seiner mediterran-alpinen Küche ein.
“Spicing things up” – Zum Beispiel in der Kasbah Agafay vor den Toren Marrakeschs mit den Gewürzen der marokkanischen Küche: Die Zutaten werden im hauseigenen Gemüse-, Kräuter- und Obstgarten geerntet und gemeinsam mit dem Küchenchef auf landestypische Art zubereitet.
„Meals with a View“ – Einen traumhaften Blick auf den Bosporus in einem Ambiente aus Tausend und einer Nacht bietet das historische Palais des Hôtel Les Ottomans in Istanbul. Während einer Dinnercruise auf der Privatyacht können die Gäste die Küche beider Kontinente genießen.
„Think global. Eat local“ – Mit TV-Kochstar Kevin Dundon in der Kochschule des Dunbrody Country House Hotel im County Wexford.
Typisch irische Spezialitäten werden dabei mit Aromen aus aller Welt verfeinert, die Dundon rund um den Globus schätzen gelernt hat.
“A World of Wine” – Eine Reise zu den schönsten Weinanbaugebieten mit Verköstigungen, Kochkursen oder persönlichen Führungen bieten u. a. die Small Luxury Hotels: Schwarzer Adler Estate Hotel/Kaiserstuhl Baden, Can Bonastre Wine Resort/Penedès, Spanien, The Louise/Barossa Valley, Australien, Hôtel Le Cep/Burgund, Frankreich, Valle Perdido Wine Resort/Rio Negro, Argentinien und Villa Mangiacane/ Chianti, Italien.
Gourmet by Small Luxury Hotels of the World’ ist über www.slh.com/brochures erhältlich.
SLH vereint weltweit über 500 individuelle, luxuriöse Hotels auf höchstem Niveau in 70 Ländern – von eleganten Stadthotels über romantische Hideaways bis hin zu exklusiven Lodges in Natur- und Wildreservaten, glamourösen Spa-Resorts und historischen Herrenhäusern auf dem Lande.
Reservierungen aus Deutschland und der Schweiz unter der kostenfreien Rufnummer 00 800 525 48000, aus ganz Europa unter ++49 –(0)69 – 66 41 96 01 und im Internet unter www.slh.com