MEGA-Workshop für Profis
am
1. Termin Mi., 1. Juli 09, 9:30- 12:30 Uhr
2. Termin Mi., 1. Juli 09, 14:00-17:00 Uhr
Seminarraum der MEGA Stuttgart
Sous-Vide Garen im Vakuum
Die innovativen Verfahrenstechniken des Sous-Vide-Garens bieten erstaunliche und überzeugende Möglichkeiten, kulinarische Erlebnisse anzubieten. Unter fachkundiger Leitung können diese interessanten Techniken im Workshop auch selbst ausgeführt werden. Auf Basis frischer und naturbelassener Produkte entsteht so eine außergewöhnliche Vitalküche, die sich durch die Reinheit des Geschmacks empfiehlt .
Produktions- und Regeneriermethoden in Theorie und Praxis
O Sous-Vide
O Druck-Steamen
O Cook & Chili
O Bankettierung
O Langzeitgaren
O Regenerieren mit
Thermokontakt, Induktion und Heißluft
Referent: Heiko Antoniewicz Party-Event-Service-Unternehmer, Fingerfood-Trendsetter, Magier der molekularen Küche, Fachbuch-Bestseller-Autor, selbstständiger Berater und Praxistrainer.
Das inhaltsgleiche Seminar findet vormittags und nachmittags statt.
Preis je Teilnehmer € 69,- zzgl. USt.
MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG
Schlachthofstr.6
70188 Stuttgart
Anmeldung: Telefon (0711) 1684-133 Frau Blackwell/Frau Stauch Telefax (0711) 1684-180