Neuer Küchenchef im 4 Sterne Hotel Spanischen Hof in Gröditz
Henry Kreher führt seit dem Ende Mai 2009 Regie in der Küche des bekannten Hotels, das von Siegried Richter, dem Unternehmer und Förderer im spanischen Stil erbaut wurde
Anfang Mai konnte bereits Thomas Reil (41) als neuer Hoteldirektor im Spanischen Hof begrüßt werden. Nach nur 4 Wochen wird nun eine weitere Schlüsselposition im Haus besetzt. Henry Kreher (55) ist ein erfahrener Küchenchef mit jahrelanger Erfahrung in der deutschen und sächsischen Spitzenhotellerie und –gastronomie. Zu den beruflichen Stationen des gebürtigen Dresdners gehörten unter anderem das Schlosshotel Eckberg, das Italienische Dörfchen, das Hotel Bellevue und ein bekanntes 5 Sterne Schlosshotel in Westsachsen. Gemeinsam mit Thomas Reil hat er erfolgreich die letzten 5 Jahre in diesem Hotel zusammengearbeitet, und das Schlosshotel zu einem der besten seiner Klasse in Deutschland gemacht. Zu den Erfolgen von Henry Kreher zählen diverse Auszeichnungen, beispielsweise die beständige Bewertung im renommierten Gault Millau Führer mit 15 von 20 möglichen Punkten. Somit zählen seine Kochkünste zu den besten in Sachsen.
Henry Kreher kocht kreativ, ideenreich, phantasievoll und mit viel Engagement. Ein Koch aus Leidenschaft, der seine Gäste begeistern will, der als Perfektionist hohe Ansprüche an sich und sein Küchenteam stellt.
Im Spanischen Hof soll die Gastronomie wieder den alten Glanz erhalten, den noch viele begeisterte Gäste in Erinnerung haben.
Veranstaltungen aller Art, Themenabende und kulinarische highlights sind geplant und sollen die Gastronomie in Gröditz und im Landkreis Meißen bereichern. Thomas Reil und Henry Kreher, werden mit Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern beständig an der Qualität in der Küche und den beiden Restaurants im Spanischen Hof arbeiten.
Die gute Ausbildung des Nachwuchses sowie die Weiterbildung der jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat für beide Fachmänner gleichermaßen Priorität.
Hotels preiswert zu buchen bei Hotel