Endlich ein freies Wochenende, Zeit für einen
spontanen Trip. Zum Beispiel nach Berlin: einkaufen gehen, eine
angesagte Ausstellung besuchen oder die Party-Piste am Prenzlauer
Berg unsicher machen. Fehlt nur ein zentral gelegenes Hotel zum
günstigen Preis. Erste Anlaufstelle für den gewieften Tourist ist das
Internet. Doch wer zum Beispiel bei Google „Hotel“ und „Berlin“
eingibt, erzielt rund 4,9 Millionen Treffer. Einfacher geht es mit
einem spezialisierten Hotel-Buchungsportal wie HRS, bei dem jeder
garantiert weiß: Hier bin ich richtig.
HRS hat selbst bei seinen Kunden nachgefragt, was diese am Angebot besonders schätzen. Neben dem breiten Angebot von über 180.000
Hotelzimmern weltweit und den günstigsten Preisen sind das vor allem
zwei Dinge: Der gebührenfreie Service mit einfacher Buchbarkeit und
vielen nützlichen Funktionen sowie das sichere Gefühl, das Zimmer bei
HRS ohne Vorauszahlung oder Kreditkartenangabe kostenlos stornieren
oder umbuchen zu können. Wer bis 18.00 Uhr nicht im Hotel erscheint,
für den wird die Buchung ohne Konsequenzen und Stornogebühr
rückgängig gemacht. Und da vielen Kunden die Buchung per Kreditkarte
im Internet zu unsicher ist, bietet HRS extra die Möglichkeit, das
gewünschte Zimmer auch ohne die Angabe der Kreditkartennummer zu
buchen.
Auch die Zuverlässigkeit spricht für HRS. Egal, ob der Kunde über
das Web oder andere Medien gebucht hat: Er kann hundertprozentig
sicher sein, dass sein Zimmer auch zur Verfügung steht – unabhängig
davon, ob er es lange im Voraus oder Last-Minute gebucht hat. Die
HRS-Datenbank prüft vorab alle Preise und Verfügbarkeiten von
Zimmern. Das heißt, bei HRS angezeigte Zimmer sind garantiert zum
angegebenen, immer tagesaktuell günstigsten Preis buchbar.
Da HRS nicht immer der günstigste ist, empfehlen wir bei folgenden Hotelbuchungsmaschinen die Preise ebenso zu prüfen:
(Reihenfolge nach Wichtigkeit):
www.gourmet-report.de/hotel-de
www.gourmet-report.de/hotels-com
www.gourmet-report.de/opodo
www.gourmet-report.de/l-tur
www.gourmet-report.de/hotelopia
www.gourmet-report.de/kurzreisen
28.4.2006