Smallest Whisky Bar on earth will hoch hinaus
Hoch hinaus, beziehungsweise höher als in den beiden vergangenen Jahren möchte die kleinste Bar der Welt mit ihrem Whiskytasting gehen. Nachdem in den letzten beiden Jahren der Piz Umbrail mit 3033 m das Ziel war, geht es am 29. August auf den Corvatsch im Oberengadin mit seinen 3303 Höhenmetern. Das Veranstaltungsprogramm entstand in enger Zusammenarbeit mit vielen Sponsoren der Region und der Whiskyindustrie. Das besondere an dieser Whisky Degustation ist die Blindverkostung und die unterschiedlichen Höhenmeter. Die Teilnehmer werden bei der Degustation nicht wissen, welchen Whisky sie gerade verkosten, wobei der Whisky den teilnehmenden Whiskyenthusiasten in drei verschiedenen Höhen von 1870m, 2702m und abschliessend im Corvatsch Panoramarestaurant auf 3303 Höhenmetern gereicht wird. Insgesamt wird sich das Veranstaltungsprogramm über drei Tage erstrecken, wobei am ersten Abend der mit dem Schweizerischen Literaturpreis ausgezeichnete Autor des Buches „Whisky – Die Enzyklopädie“ Peter Hofmann im Samedaner Swiss Historic Hotel Palazzo Mÿsanus aus seinem Buch vortragen wird. Unterstützung erhält er hierbei von zwei Autoritäten aus der Whiskybranche, Andrea Caminneci und Thomas B. Ide und der Nosingexpertin Claudia Lazzarini.
Smallest Whisky bar on earth
Gunter Sommer
Plaz 71
7536 Sta. Maria V.M.
Tel. 0041-(0)81 833 00 00