Kulinarisches Oberösterreich

3SAT, Samstag, 30.05. um 09:40 Uhr

Von Knödel, Brat’l und Linzer Torte

Kulinarisches Oberösterreich

Die wichtigste Voraussetzung für den kulinarischen Genuss ist die Qualität der Lebensmittel. – Der Film begibt sich in Oberösterreich auf die Suche nach wertvollen Lebensmitteln. Christian Petz, Küchenchef im Wiener Hotelrestaurant „Palais Coburg“, besinnt sich seiner heimischen Wurzeln und setzt sie raffiniert um.

Genuss ist naturgemäß subjektiv und folglich nicht zu definieren. Die Voraussetzung für den kulinarischen Genuss ist jedoch unbestritten die Qualität der Lebensmittel. Der Film von Traudl Wolfschwenger und Kurt Grünwald begibt sich in Oberösterreich auf die Suche nach diesen wertvollen Lebensmitteln. Christian Petz, Küchenchef im Wiener Hotelrestaurant „Palais Coburg“, ist ein wahrer Meister seines Fachs. Er besinnt sich seiner heimischen Wurzeln und setzt sie raffiniert um.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.