Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

DMAX, Dienstag, 26.05. um 11:50 Uhr

Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

Der Geschmack Tokios

Diesmal reist Anthony Bourdain nach Japan, wo er die Geheimnisse der Sushi-Zubereitung kennen lernen will. Vom renommiertesten Sushi-Chef des Landes lässt er sich in Tokio vorführen, wie man gesäuerten Reis, rohen Fisch und getrockneten Seetang im richtigen Verhältnis zu einer wahren Delikatesse verarbeitet. Und überhaupt – die richtige Balance aller Zutaten scheint das Geheimnis japanischer Küche zu sein. Denn selbst der deftige Eintopf, der sich unter den Sumo-Ringern des Landes großer Beliebtheit erfreut, schmeckt nur so gut, weil alle Ingredienzien im perfekten Verhältnis zueinander stehen.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.