eine neue Kreation von Heinz Hanner
Österreich ist um eine kulinarische Attraktion reicher: Heinz Hanner, der mit 2 Michelin-Sternen, 3 Gault-Millau-Hauben und 5 A-la-Carte-Sternen ausgezeichnete und als Mitglied der Elite-Gourmet-Gastro-Gruppen Traditions & Qualitée und Relais & Châteaux zu Europas angesehensten Köchen zählende Gastronom aus Mayerling offeriert ab sofort „Greater Cater“.
Greater Cater ist die finessenreiche und inspirierte Form von Catering, die alles bietet, was sich anspruchsvolle Genießer von Catering erwarten dürfen, plus den Extra-Kick der großen Gourmet-Kompetenz.
Heinz Hanners Greater-Cater-Programm umfasst so ländlich-heitere Delikatessen wie Capuccino vom Sauerampfer, Paradeisertarte und Holunderleckereien, reicht aber auch in die höchsten Gourmetküchen-Sphären.
In der High-End-Kategorie wird beispielsweise das Brillant-Menü für festlichste Anlässe offeriert – mit gefüllten Morcheln, Atlantik-Seezunge mit Trüffelbiskuit, Bretagne-Hummer mit Almochse und Entenleber, Taube von der Hohen Reith und zum guten Schluss einem wahrhaft Goldenem Ei, begleitet von den feinsten Weine aus Österreich und Frankreich sowie Jahrgangschampagner von Pol Roger.
Sieben Gänge plus weinkulturelle Begleitung schon zu haben
ab Euro 290,– pro Person
Wenn es nicht ganz so exquisit sein soll: Greater Cater startet bei Euro 28,– pro Person. Für weitere Information steht Ihnen Heinz Hanner gerne zur Verfügung. Was Greater Cater kann, zeigt Ihnen Heinz Hanner gern im Restaurant Hanner in Mayerling.
Für eine Terminvereinbarung rufen Sie bitte 02258/23 78 oder senden Sie ein E-Mail an hanner@hanner.cc.
Mehr über Hanner und Greater Cater finden Sie auch auf www.hanner.cc