Wer kennt ihn nicht,
den Duft nach Meerwasser mit einem Hauch von Salz und Fisch in der Luft,
den Geschmack von frischem Rosmarin und sonnengereiften Zitronen auf der Zunge,
den Anblick von frischen Meeresfrüchten auf dem Holzkohlegrill.
Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen?
Christoph Wagner hat in seinem neuen ADRIA KOCHBUCH eine kulinarische Reise durch alle Adria-Anrainerstaaten mit ihren typischen Rezepten zusammengestellt. Das Buch vereint damit nicht nur Gerichte mit dem Beigeschmack nach Urlaub und Meer sondern gibt natürlich auch Informationen über die Zutaten und Küchentipps. Und es wäre nicht Christoph Wagner, brächte er nicht auch mit Geschichten und Anekdoten Einblicke in die Kulturen der einzelnen Länder.
Christoph Wagner:
ADRIA-KOCHBUCH
Von Bari über Venedig bis Dubrovnik. Die 150 besten Rezepte
ISBN: 978-3-85378-636-9 , 224 Seiten, 19 x 24,5 cm,
durchgehend farbig, Hardcover mit SU, € 29,95
Erscheint am 16. Mai 2009 im Carinthia Verlag
Kulinarische Traumreise: authentische Rezepte aus Italien, Slowenien und Kroatien, Albanien und Montenegro
Landestypische Köstlichkeiten, pikant gewürzt mit zahlreichen Küchentipps und Anekdoten
Informative Produktkunde: Wissenswertes zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Kräutern