Pralinen selber machen

Hotel InterContinental Düsseldorf – Samstag, 11. April 2009, 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Ein verlockender Spaß für Liebhaber erlesener Schokoladen und feiner Pralinés.
Küchenchef Söhnke Höltgen führt in einem unterhaltsamen Exkurs in die

geheimnisvolle Welt des Kakaos ein. Im ersten Teil erfahren die Gäste alles

über Herkunft, Geschichte und Herstellung, im zweiten steht die hohe Kunst

der Chocolatiers selbst im Mittelpunkt:
Hier lernt jeder hautnah, seine eigenen Schokoladen und Pralinen

herzustellen. Tipps und Rezepte sind natürlich inklusive!

Weitere Termine:
Samstag 2. Mai 2009 (langes Wochenende wegen Maifeiertag am 1. Mai)
Donnerstag 21. Mai 2009 (Christi Himmelfahrt, langes Wochenende)
Samstag 30. Mai 2008 (Samstag über Pfingsten)

Immer von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Preis: 39,00 Euro

Ort: Hotel InterContinental Düsseldorf, Königsallee 59, 40215 Düsseldorf

Reservierungen bitte unter: 0211 – 82850 oder duesseldorf.gourmet@ihg.com

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.