Hotel InterContinental Düsseldorf – Samstag, 11. April 2009, 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Ein verlockender Spaß für Liebhaber erlesener Schokoladen und feiner Pralinés.
Küchenchef Söhnke Höltgen führt in einem unterhaltsamen Exkurs in die
geheimnisvolle Welt des Kakaos ein. Im ersten Teil erfahren die Gäste alles
über Herkunft, Geschichte und Herstellung, im zweiten steht die hohe Kunst
der Chocolatiers selbst im Mittelpunkt:
Hier lernt jeder hautnah, seine eigenen Schokoladen und Pralinen
herzustellen. Tipps und Rezepte sind natürlich inklusive!
Weitere Termine:
Samstag 2. Mai 2009 (langes Wochenende wegen Maifeiertag am 1. Mai)
Donnerstag 21. Mai 2009 (Christi Himmelfahrt, langes Wochenende)
Samstag 30. Mai 2008 (Samstag über Pfingsten)
Immer von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Preis: 39,00 Euro
Ort: Hotel InterContinental Düsseldorf, Königsallee 59, 40215 Düsseldorf
Reservierungen bitte unter: 0211 – 82850 oder duesseldorf.gourmet@ihg.com