service: trends

HR, Montag, 23.03. um 11:00 Uhr

service: trends

Thema: Hessische Hausmannskost im Frühling – Tipps und leckere Rezepte

„service: trends“ lädt ein zur hessischen Hausmannskost im Frühling und unternimmt einen Streifzug durch die hessische Regionalküche in ihrer vollen Bandbreite – und das ist mehr als „Grie Soß“ und „Handkäs mit Musik“. Wer ein paar Tipps berücksichtigt und auf die richtigen Zutaten setzt, kann nicht nur Kalorien sparen, sondern auch richtig fit in den Frühling gehen, etwa mit zartem Matjesfilet. „service: trends“ hat getestet, welche Sorten aus dem Supermarkt am besten sind. Das Rezept der Eltern und Großmütter ist zwar bewährt, aber es fehlt der Pep? Kein Problem: „service: trends“ hat viele Ideen, wie die alten Rezepte der Heimat neu entdeckt werden können. „service: trends“ kocht die typischen Frühlingsgerichte. Dazu werden unter anderem auch die traditionellen Kräuter, wie Borretsch und Dill, verwendet. Als Desserts gibt’s etwa Omas warme Sahnewaffeln oder Deftiges mit Äpfeln. Also: wie das perfekte Frühlingsmenü aussieht, ist heute bei „service: trends“ zu erfahren. -Die Zuschauer können wie immer schon vor der Sendung telefonisch Fragen zum Thema stellen, unter der Rufnummer 0800 / 400 33 33.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.