FLEISCH & GEFLÜGEL. EINFACH & GUT!
Wie viele unterschiedliche Gerichte man mit Fleisch & Geflügel zubereiten kann, verrät das gleichnamige Kochbuch aus der Reihe Einfach & gut!. Die Rezepte sind unkompliziert, schnell zubereitet und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen am heimischen Herd. Ob Tafelspitz mit Spinat und gerösteten Kartoffeln, Mostroulade mit Kartoffelnockerln oder Kalbsgulasch mit Salbeipolenta – bei der großen Vielfalt von Speisen und Zutaten kommt jeder Gourmet und Fleischliebhaber auf seine Kosten.
Das Buch Fleisch & Geflügel empfiehlt sich für jedermann, der leckere und raffinierte Gerichte auf den Tisch zaubern möchte, die nicht zu aufwendig sind und garantiert gelingen. Schöne Abbildungen zu jedem Rezept runden das praktische Kochbuch ab.
Leopold Stocker Verlag, Graz 2009, 80 Seiten, Hardcover, ISBN: 978-3-7020-1211-3, 7,95 / 15,00 sFr