Mediterrane Schaschlik-Rosmarinspieße
Zutaten für vier Personen:
1 Zucchini (ca. 225 g)
ca. 125 g Kirschtomaten
4 große Zweige Rosmarin
600 g ausgelöster Schweinenacken
schwarzer Pfeffer
2 Packungen (à 400 g) Meggle Grill- & Pfannen-Kartoffeln „Rosmarin-Knoblauch“
125 g weiche Meggle Knoblauch-Butter
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und putzen. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleisch und Gemüse auf den Rosmarin spießen, eventuell mit einem Holzspieß Löcher vorbohren. Mit Pfeffer würzen. Spieße und Kartoffeln auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten garen. Spieße zum Ende der Grillzeit rundherum mit der Knoblauch-Butter bestreichen. Mit den Kartoffeln servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 3020 kJ/720 kcal. E 33 g/F 48 g/KH 39 g