Rezept – Trüffel-Safran-Bandnudeln

Trüffel-Safran-Bandnudeln mit Lammfilets und grünen Spargelspitzen

Zutaten für vier Personen:
400 g Bandnudeln
Salz
1 Döschen (0,1 g) Safranfäden
600 g Lammlachse
schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
1 Glas (80 g) Trüffelbutter (Meggle)
Estragon zum Garnieren

Zubereitung:
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Safran nach Packungsanweisung garen. 6 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spargel zugeben. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Butter schmelzen. Nudeln und Spargel darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Spargel und Fleisch anrichten. Mit Estragon garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Pro Portion ca. 3100 kJ/740 kcal. E 46 g/F 28 g/KH 77 g

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