EISCH – 80 MODERNE UND KLASSISCHE REZEPTE
Joanna Farrow erweitert mit dem Kochbuch „Fleisch – 80 moderne und klassische Rezepte“ die erfolgreiche Reihe um ein weiteres Grundlagenwerk. Sowohl klassische als auch moderne Ideen zeigen die Vielfalt der verschiedenen Fleischsorten. Die Autorin erklärt nicht nur, welche Stücke bei Rind und Schwein für verschiedene Zubereitungsarten am besten geeignet sind, sondern auch für Strauß, Wachtel, Rebhuhn, Ziege oder Hase. Ob Fasan geschmort, Taubenbrust gebraten oder Hähnchen pochiert – das Buch gibt einen weiten Überblick zum Thema Fleisch. Detaillierte Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos erleichtern das Nachkochen zu Hause und machen Lust, anstelle des klassischen Sonntagsbratens einmal Rinderfilet mit Walnüssen, Lamm mit Knoblauch-Pinienkern-Kruste oder Thailändisches Hähnchencurry zu servieren.
UMSCHAU Buchverlag, Neustadt/Weinstr. 2009, 144 Seiten, Hardcover mit Schutzumschlag, ISBN: 978-3-86528-667-3 , 19,90 ? (D) / 20,50 ? (A) / 32,- sFr