LA Olivenöl im Restaurant Amador

LA Olivenöl im Restaurant Amador

Seit Kurzem wird im Restaurant Amador ein besonders wertvolles Olivenöl verwendet: das ökologisch angebaute LA Olivenöl wird aus erlesenen andalusischen Oliven hergestellt, kaltgepresst und ist daher besonders hochwertig. In den verschiedenen Anbaugebieten Andalusiens wachsen durch die unterschiedlichen Bodenbedingungen viele Olivensorten, die besonders aromatisch schmecken.
Drei-Sterne-Koch Juan Amador kocht ab sofort mit dem LA Olivenöl und bietet seinen Gästen zwei verschiedene Sorten am Tisch an. Außerdem können die Gäste das flüssige Gold im Restaurant auch kaufen und zuhause genießen.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.