POLETTOs Kochschule

RBB, Samstag, 31.01., 12:45 – 13:15 Uhr

Spagetti Bolognese ist das vielleicht bekannteste und beliebteste italienische Gericht bei uns in Deutschland. Was eine Sterneköchin aus diesem Klassiker macht, zeigt Cornelia Poletto in ihrer neuen Folge von ‚POLETTOs Kochschule‘. Sie verwendet kein Rinderhack sondern Fleisch vom Wild. Außerdem kommt es auf die richtige Zubereitung und die richtigen Gewürze an. Das alles lernt diesmal der Moderator Steffen Hallaschka. Ein Gericht auch für Anfänger. Und Steffen Hallaschka gibt offen zu, dass er in der Küche noch viel lernen kann.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.