Kirberg Catering Kochkurs

Kirberg Catering Fine Food aus Bergisch-Gladbach bietet zu Gunsten der Aktion Spitzenköche für Afrika im Januar 2009 einen Kochkurs „Pasta Royal“ an.

Diese werden von Spitzenkoch Volker Beuchert persönlich durchgeführt. Nach seiner Kochausbildung bei Stefan Marquard, perfektionierte er sein Können bei Wolfgang Pade und verfeinerte es im „The Manor“ Restaurant in New Jersey. Seitdem hält er bei Kirberg Catering die Qualitätsansprüche aufrecht und entwickelt immer wieder neue Rezepte, Geschmacksrichtungen und Zubereitungsarten. Am 09.01.2009 kocht er gemeinsam mit Hobbyköchen raffinierte Pasta Rezepte. Genießen Sie Leckeres direkt aus der Schlossküche im mehrfach ausgezeichneten Restaurant Schloss Morsbroich in Leverkusen.

Kochkurs „Pasta Royale“

Leckeres aus der Schlossküche! Volker Beuchert, Spitzenkoch und Geschäftsführer von Kirberg Catering Fine Food, kocht mit Ihnen im unternehmenseigenen Restaurant. Im mehrfach ausgezeichneten Restaurant Schloss Morsbroich in Leverkusen erwartet Sie ideenreiche Kochkunst in modernem Ambiente mit Blick auf das historische Schloss. Erstmals urkundlich erwähnt wurde die ehemalige Wasserburg im 13. Jh. just zu der Zeit als Marco Polo Pasta das erste Mal zum Europäischen Trendthema machte. Volker Beuchert, ausgebildet bei Stefan Marquard, scheut sich nicht dieses Thema aufzugreifen. Als Liebhaber der mediterranen Küche kocht er gemeinsam mit den Hobbyköchen raffinierte Rezepte, die den Gaumen verzaubern. Beim Kochkurs „Pasta Royale“ lernen Sie, welche Zutaten in einen authentischen Pastateig gehören und wie dieser verarbeitet werden soll. Interessante Kompositionen dienen als Füllung um aus einfachen Gerichten einen kulinarischen Hochgenuss zu bereiten. Insbesondere mit der Zubereitung des Hauptganges „al cartoccio“ – als Päckchen – setzt Volker Beuchert dem Menü die Krone auf – Pasta Royal eben.

Menü
Ziegenkäse-Spinatravioli mit Eigelb und nativem Olivenöl
***
Limonen-Bavette ”al cartoccio”
mit gekräutertem Branzinofilet und marinierten Zucchini
*****
Kakao-Tortelloni mit Kürbis-Mandelfüllung, geschmolzenen Amarettini und Topfen-Eiscreme

Der Kochkurs findet statt am 09.01.2009 für 20 Teilnehmer
Der Teilnehmerbeitrag von 119,- €, wird (abzgl. MwSt.) komplett gespendet
Beginn: um 18.00 Uhr
Im Gartensaal des
Restaurant Schloss Morsbroich
Gustav-Heinemann-Str. 80
51377 Leverkusen
www.restaurant-schloss-morsbroich.de

Anmeldungen bei:
Kirberg Catering Fine Food
Fon: 02202.2403-0
info@kirberg-catering.de
www.kirberg-catering.de

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