20 Jahre Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Freitag, 26.12. um 15:40 Uhr

Für die Gäste nur das Beste

20 Jahre Kochen mit Martina und Moritz

Die Kochsendung der dienstältesten Fernsehköche feiert ihr 20-jähriges Jubiläum. Nach dem Motto „Für die Gäste nur das Beste“ haben Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer Gäste eingeladen, die alle Stammzuschauer sind und eine besondere Geschichte mit den beiden Köchen verbindet.

„Liebe geht durch den Magen“. Das trifft auch auf ein Ehepaar aus den Niederlanden zu, die sich durch die Kochsendung kennen und lieben gelernt haben. Aus fehlenden Vokabeln wurden Zutaten, aus Zutaten Zuneigung und aus Zuneigung eine Einladung aufs Apfelgut zum 20-jährigen Jubiläum. Martina und Moritz bereiten mit Waltraut und Frans Sakkee eine Variation des klassisch-schwäbischen Kartoffelsalat zu, denn wie jeder Stammzuschauer von „Essen & Trinken“ weiß, ist für Moritz ein Tag ohne Kartoffelsalat kulinarisch gesehen ein verlorener Tag. Deshalb werden auch noch einmal seine liebsten und besten Varianten vorgestellt.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.