Die „Hotelsafari“ mit 5-Gang-Menü im Atlantic Hamburg

Blicke hinter die Kulissen eines Grandhotels, einen amüsanten Rundgang durch das Traditionshaus an Hamburgs Außenalster und ein Fünf-Gänge Menu inklusive begleitender Weine, serviert an fünf verschiedenen Locations des Hotels: Dies alles bietet das Kempinski Hotel Atlantic Hamburg am Donnerstag, 7. Juli 2005, bei der „Hotelsafari deluxe“ zum Preis von ? 125,- pro Person.
Beginn ist um 19 Uhr mit der Begrüßung in der Hotelhalle. Der erste Gang des Menüs – eine sommerliche Vorspeisenauswahl vom Tablett – wird im legendären „Phantomstübchen“ auf dem Dachboden des Hotels gereicht. In der Atlantic-Suite alias „James Bond Suite“ folgt ein Parmesanschaumsüppchen mit gebratener Garnele, bevor Küchenchef Sven Büttner in seinem „Reich“, der Küche, zum Steinbuttfilet auf Aprikosenragout und sautierten Pfifferlingen bittet. In welchem der insgesamt zwölf Banketträume Büttners Kalbsfilet aus dem Kräutersud auf Essiggemüse und Salsa Verde zelebriert wird, bleibt bis zur letzten Minute geheim. Den süßen Abschluss des Menüs bildet der Nachtisch – Dreierlei Crcmes brulées und Eis von der Bohne mit marinierten Beeren – im Empire Salon. In der Atlantic Bar haben die Teilnehmer dann Gelegenheit, den genuss- und eindrucksreichen Abend nach Lust und Laune ausklingen zu lassen.

Faszination Grandhotel. Was befindet sich hinter den Türen, die normalerweise für Gäste und Besucher geschlossen bleiben? Welche Gänge und geheimnisvolle Ecken sind für die Öffentlichkeit nicht zugänglich? Wo entstanden Szenen zum „James Bond“ Film „Der Morgen stirbt nie“? Wo arbeiten Zimmermädchen und Etagenkellner? Sven Büttner, seit Juni 2003 Küchenchef im Atlantic: „Von der Vielseitigkeit der Kulissen und den auf den ersten Blick labyrinthartigen Gängen in diesem Hause bin ich seit meinem ersten Arbeitstag immer wieder aufs neue begeistert.“

Der Preis für die „Hotelsafari deluxe“ (ausschließlich am 7. Juli 2005, 19 Uhr) im Kempinski Hotel Atlantic Hamburg inklusive des Menus und der begleitenden Getränke beträgt ? 125,- pro Person.

Information und Reservierung „Hotelsafari deluxe“: Telefon (040) 28 88 833; Telefax (040) 24 35 49; e-Mail: miriam.kroppa@kempinski.com

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.