Tim Raue, Alexander Herrmann, Karl-Emil Kuntz, Ali Güngörmüs , Lea Linster

Noch vor 30 Jahren galt Deutschland im Hinblick auf die hohe Kunst des Kochens als Entwicklungsland. Seitdem hat sich ein regelrechtes Küchenwunder in der Republik ereignet. Renommierte Hotel- und Reiseführer lassen Sterne und Hauben über deutsche Herde regnen, und der Gourmet kann regionale und internationale Spitzenküche quer durch das ganze Land goutieren.

Dass dieses Geschmackshoch konjunkturunabhängig weiter besteht und wächst, ist nicht nur der TV-präsenten Kochprominenz zu verdanken, sondern vor allem dem hochqualifizierten Nachwuchs, der tagtäglich kulinarische Hochleistungen liefert. SPIEGEL TV Thema beobachtet Spitzenköche wie Tim Raue, Alexander Herrmann, Karl-Emil Kuntz, Ali Güngörmüs und Lea Linster hinter den Kulissen ihrer meist sternedekorierten Restaurants und am heimischen Herd.

Sa, 13.12. um 10:35 Uhr vox

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.