Pink Lady ist wieder da!
Gute Neuigkeit für alle Apfelgenießer, Pink Lady ist ab November wieder in den Obstregalen
verfügbar. Die Apfeldame bleibt nicht unbemerkt… Ihr zweifarbiges Kleid sticht durch seine sanften,
von Pastellrosa bis Rot reichenden Farben auf einem zartgrünen, mit der Zeit heller werdenden
Untergrund hervor. Durch ihren herzförmigen rosa Sticker ist sie für jeden leicht zu erkennen. Dieser
Sticker ist ebenfalls der Garant für die Qualität und Authentizität der Frucht.
Der ansprechende Apfel verdankt seinen einzigartigen Geschmack dem Know-how seiner Erzeuger.
Außerdem profitiert er von den Vorzügen seiner Anbaugebiete:
– in Frankreich (Südosten, Südwesten, Loire-Tal)
– in Italien (Emilia Romagna, Südtirol)
– in Spanien (Katalonien)
Eine führende Marke, ein ständiges Engagement
Pink Lady ist vor 10 Jahren auf den Markt gekommen. Die neue Apfelsorte, eine Kreuzung aus Lady
Williams und Golden Delicious, hatte von Anfang an großen Erfolg.
Heute ist Pink Lady mit einem
Absatz von fast 100 000 t DIE führende Apfelsorte in Europa! Die sorgfältig ausgewählten Pink Lady
Äpfel werden in Bezug auf Zuckerhalt, Festigkeit des Fruchtfleisches, Farbe usw. im Rahmen einer
umweltfreundlichen Erzeugung höchsten Ansprüchen gerecht. Ständige strenge unabhängige
Kontrollen (ca. 900 im Jahr) garantieren eine konstante Qualität und die Rückverfolgbarkeit von der
Obstplantage bis zum Geschäft.
Nachhaltige Eindrücke
In einen Pink Lady Apfel zu beißen bedeutet ein ungewöhnliches Geschmackserlebnis! Mit seinem
köstlichen Biss und seinen unvergleichlichen feinen Aromen ist dieser Apfel der perfekte Komplize
für jede Gelegenheit. In Augenblicken der Begeisterung oder Besinnlichkeit, in lustvollen oder
vergnüglichen, zarten oder subtilen Momenten taucht sein Aroma von Walderdbeere und Vanille,
seine blumige Note von Lychee und Rose Sie in eine bezaubernde Welt.
Wen wundert es da, dass Pink Lady im Herzen der Verbraucher einen ganz besonderen Platz
einnimmt? Der Apfel mit seinem perfekt ausgewogenen Zucker- und Säuregehalt ist ebenfalls für
sein einzigartiges Aroma berühmt. Der saftige und äußerst knackige Pink Lady Apfel wird von allen
Verbraucherkategorien systematisch an erster Stelle der bevorzugten Apfelsorten genannt, wie die
europäische Studie Consumer’s preference map of apple in Europe – Isafruit 2008 belegt.
Der Apfel der Küchenchefs!
Pink Lady ist auch in der Küche eine Köstlichkeit. Ihre Textur ist ein wesentlicher Vorteil dieser
Apfelsorte, denn sie ist sowohl für kurze als auch für lange Garzeiten geeignet, zerfällt nicht und
lässt sich leicht verarbeiten. Roh verleiht sie Ihren Salaten Frische und knackigen Biss. Außerdem ist
sie eine köstliche Beilage zu Gänseleberpastete. Gekocht lässt sich der Apfel gut mit salzigen
Gerichten kombinieren und passt hervorragend zu vielen Gewürzen. In Butter gebraten als Beilage
zu Fleisch, Wild, Geflügel usw. verleiht sie den Speisen eine säuerliche Note und hebt ihren
Geschmack hervor. Zögern Sie nicht, der Pink Lady Apfel ist garantiert kalorienarm und ein echter
kleiner Wirkstoffcocktail für Ihre Gesundheit (Vitamine, Spurenelemente, Ballaststoffe usw.).
Großes WEB-Gewinnspiel bei www.pinkladyeurope.com
Tauchen Sie mit einem Klick ein in die Welt der Pink Lady !
Rendezvous auf der neu gestalteten
Website mit vielen neuen Rubriken: Blog, Rezepte, Shop usw. Vom 10. November bis zum 31.
Dezember wartet jede Woche ein großes Gewinnspiel mit hinreißenden Preisen (Sony TV und Home
Cinema Anlage, Ipod Nano usw.) auf Sie. Viel Glück für alle Apfelgenießer!
Pink Lady , viel mehr als nur ein Apfel.