„Kulinarisch durch den Herbst“ in DINEA-Restaurant

„Kulinarisch durch den Herbst“ – CMA und DINEA stellen
die Aktion im DINEA-Restaurant im Kaufhof in Köln vor

Im DINEA-Restaurant im Kaufhof in Köln
herrscht in diesen Tagen Hochbetrieb als
Claus Krüger, Regionalleiter DINEA
Gastronomie GmbH, Köln, und Werner
Vellrath, Ressortleiter Key Account Großverbraucher
bei der CMA, Bonn, die
gemeinsame Aktion vorstellen: „Kulinarisch
durch den Herbst“ Die Aktion wird
vom 20. Oktober bis zum 19. November
2008 in allen DINEA-Restaurants bundesweit
durchgeführt.

Das Küchenteam freut sich, für ihre
Gäste die richtige Auswahl getroffen zu
haben: „Kürbiscremesuppe“ und „Schweinerückensteak
vom Grill mit Apfel-Lauchgemüse
und knusprigen Bratkartoffeln“
sowie „Putengeschnetzeltes „Stroganoff“
mit frischen Champignons und Bandnudeln“
werden vom 20. bis zum 30.11.
angeboten. In der zweiten Teilaktion vom
03. bis zum 19.11. 2008 stehen dann
„Waldpilzcremesuppe“, „Medaillons vom
Schweinefilet auf Apfel-Zwiebelsauce mit
Kohlrabigemüse“ sowie „Gekräuterter
Schweinebraten mit Schmorzwiebeln,
Möhrengemüse und Bratkartoffeln“ auf
der Speisekarte.

Bunte Herbstblätter setzen die Aktion
„Kulinarisch durch den Herbst“ aufmerksamkeitsstark
in Szene – sie bewerben
die Aktionsgerichte mit Deckenhängern,
auf Plakaten und an der Ausgabe.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.