Wild auf Wild
Dieser Kochkurs begeistert nicht nur Jäger und Sammler. Sternekoch Ernst Karl Schassberger bereitet mit den Teilnehmern ein 4-Gang-Menü mit Gänseterrine, Maronenschaumsuppe mit Wachtel, Rehrücken aus dem Schwäbischen Wald und ein Zitronenmus mit Tannenhonigblättern zu. Die Kursteilnehmer erlernen an einem Nachmittag die optimale Vor- und Zubereitung des Menüs, danach wird das Menü im Restaurant gemeinsam genossen. In der Profiküche mit modernsten Geräten wird gezeigt und praktisch demonstriert wie man sich gut organisiert, damit man als Gastgeber, trotz aufwendigem Menü, Zeit für seine Gäste hat. Der Kochkurs eignet sich auch sehr gut als Geschenkgutschein. Termin Samstag 15. November.
Information: Romantikhotel Schassberger Ebnisee
73667 Ebnisee www.schassberger.de
Tel. 07184-2920 info@schassberger.de
Das Gourmetrestaurant Ernst Karl , liegt auf Platz 124 der HAIKU LIste, die 2000 besten Restaurants in Deutschland:
http://www.haiku-liste.de/beste-restaurants/125/ernst-karl.html