Kinder-Theater-Küche zu Ostern im PALACE LUZERN

Kochen ist kinderleicht – wenn es den Kleinen spielerisch gezeigt und gut
erklärt wird. Das PALACE LUZERN am Vierwaldstättersee bietet seinen jungen
Gästen über Ostern ein besonderes Schmankerl. Der Spitzenkoch Hanns Kupky
ist mit seiner „rollenden Kinder-Theater-Küche“ zu Gast im Hotel und macht
dem Gourmet-Nachwuchs so richtig Lust aufs Kochen und nebenbei auch auf
frische, gesunde Lebensmittel. Das Koch-Highlight findet jeweils am 15. und
16. April 2006 statt und kostet pro Kind 61 Euro.

Nach einer Sicherheitsunterweisung und der Verteilung von Profi-Kochmützen bereitet
der sympathische Küchenkünstler, selbst Vater einer hübschen Tochter und
Chefkoch im Rügener Hotel „Nordperd“, mit den Nachwuchsköchen ein
mehrgängiges Menü zu. In der transportablen, kindgerecht ausgestatteten
Küche wird die Neugier und Kreativität der kleinen Köche angeregt. Hanns
Kupky zeigt ihnen, welche tollen Sachen man aus frischen Produkten zaubern
kann, und dass diese Gerichte mindestens genauso lecker sind wie Fast Food.

Für noch mehr Spaß und Unterhaltung sorgen Clowns, Entertainer und ein
Puppentheater, die das Koch- und Showereignis spielerisch begleiten. Nach
der Arbeit am Herd dürfen die Kinder eine festliche Tafel decken und in
aller Ruhe genießen, was sie mit ihren eigenen Händen zubereitet haben. Und
auch die Eltern der kleinen Küchenchefs können das Menü kosten und gemeinsam
mit den Kids einnehmen. (Pro Erwachsenen 39 Euro, exklusive Getränke)

Die Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück kostet pro begleitenden
Erwachsenen 97 Euro, ohne Aufpreis für die Kinder. Maximal drei Nächte sind
zu diesem Spezialpreis buchbar.

Für Reservierungen: PALACE LUZERN, E-mail: reservation@palace-luzern.ch

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.