Pierre Nierhaus spricht auf Russian Foodservice Forum
Beim 1. Russian Foodservice Forum in Moskau hielt Pierre Nierhaus den Vortrag „European concepts of the future“ vor 120 russischen Top Gastronomen. Schwerpunkte des Forums waren Konzept, Management und Design. Veranstalter war das russische Partnermedium des deutschen FoodService Magazins.
Nach dem Überblick über europäische Trendsetterkonzepte durch Pierre Nierhaus stellten russische Gastronomen ihre neuen Konzepte vor: Oleg Ionko (Restorator) präsentierte das Casual Grill-Bar Konzept „People’s“, Zufar Gayazov (Tatinter Restaurants) das auf Tatarenküche basierende Konzept „Alan-Ash“ und Maxim Kapitanskiy (Vesta-Center International) das asiatische Nudelkonzept „Menza“. Weitere Redner waren u.a. Simon Threadkell von der Londoner Design Company Fitch sowie Lory Daytner, Rosinter Restaurants (Moskau).
Konzepte und Trends stehen auch bei den zukünftigen Auftritten von Pierre Nierhaus vor internationalem Publikum im Mittelpunkt: Beim Gastro Business Forum in Zagreb stellt Nierhaus weltweite Trends mit Einfluss auf die europäische Gastronomie vor, während er beim Tourismus Forum im Rahmen der Grazer Gastro-Messe ein Schlaglicht auf die „Gastronomie der Zukunft“ werfen wird.