KOCHKURS „GRUNDSAUCEN (K)EIN GEHEIMNIS“

…Grundsaucen sind nun mal der wichtigste Bestandteil einer jeden Küche.

Jürgen Möllmann kocht sich mit Ihnen durch die Saucenwelt der guten Küche.

Hinterher sehen Sie „suppenklar“ und können Fonds von Jus und Bratensauce

unterscheiden! Jede Sauce hat ihren Preis und vor allem ihren Partner!

Deshalb servieren wir ein 4-Gang Menü mit allem drum + dran und korrespon-

dierenden Weinen. Die Kosten für die Kochkurse betragen 195,00 € pro Person

und beinhalten die aktive Teilnahme am Kurs, ein mehrgängiges Menü, die

dazu ausgewählten Weine mit entsprechender Moderation, ein Buch über

Harmonie von Wein & Speisen, eine Schürze, Aperitif, Kaffee und Wasser.

Sonntag, 16. November 2008, 10:00-18:00 Uhr mit Jürgen Möllmann

Weitere Termine für Wein-Basic-Seminare, alle Infos zu den oben genannten

Seminaren und vieles mehr finden Sie wie immer unter www.fischers-wein.com.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.