KOCHKURS „WILD & CO“

…auf den Tisch und in den Topf kommen nahezu alle Tricks und Kniffe der

Wilden-Küche. Ganz nebenbei werden die verschiedenen Zubereitungs-

methoden von Wild und Wildgeflügel erklärt und gemeinsam delikate Speisen

gekocht. Das anschließende Menü bietet eine ideale Partnerschaft zu Rot-

weinen aus der ganzen Welt und wird genüsslich von allen Teilnehmern samt

ihren Gästen verspeist! Die Kosten für die Kochkurse betragen 195,00 € pro

Person und beinhalten die aktive Teilnahme am Kurs, ein mehrgängiges Menü,

die dazu ausgewählten Weine mit entsprechender Moderation, ein Buch über

Harmonie von Wein & Speisen, eine Schürze, Aperitif, Kaffee und Wasser.
Sonntag, 9. November 2008, 10:00-18:00 Uhr mit Jürgen Möllmann

Weitere Termine für Wein-Basic-Seminare, alle Infos zu den oben genannten

Seminaren und vieles mehr finden Sie wie immer unter www.fischers-wein.com.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.