Johann Lafer kocht die deutschen Fans bis ins Finale

– Tipps: 15-Minute-Gerichte für die Halbzeit-Pausen
– cocking is cool: Kochen mit Kindern
– Geschmackssache: Weinproben mit Natalie Lumpp
– Süße Versuchungen: Dessert-Künstler bereiten sich auf ihre WM
vor

„Tor, Tor, Tor – Deutschland führt mit ….“ – eine
Horror-Vorstellung für jeden bekennenden Fußballfan, wenn er in
diesem Moment nicht vor dem Fernsehen sitzt. Toilettenbesuch,
Telefonate, Essen oder Trinken müssen warten, oder in der Pause
erledigt werden. Zu wenig Zeit für gutes Essen? Auf keinen Fall. Den
Beweis liefert der beliebte Fernsehkoch und Feinschmecker Johann
Lafer.

Anlässlich der Publikumsmesse „Salon Gourmet“ (17. bis 19 Februar
2006 in der Messe Karlsruher) kreierte Johann Lafer sieben Gerichte,
die binnen 15 Minuten zubereitet sind. Damit gibt sich Johann Lafer sehr
optimistisch, was den Turniererfolg der deutschen Mannschaft
anbetrifft. Denn vom ersten Gruppenspiel gegen Costa Rica bis ins
Finale sind es exakt sieben Begegnungen. Das können sich die
Fußball-Fans schmecken lassen.

Am Samstag, 18. Februar, stellt sich Johann Lafer einem
mehrstündigen stündigen Präsentations-Marathon. Er wird mit Kindern
kochen, um den Eltern zu beweisen, dass man Kinder sehr wohl für
gutes Essen interessieren kann und sie nicht den Fängen der
Fastfoodketten anvertrauen muss. Zusammen mit der bestens bekannten
Weinfachfrau Natalie Lumpp wird er über Essen und Weine sprechen,
dass es eigentlich nicht so schwer ist, das richtige Essen zum Wein
zu finden.

Die Live Aktion der deutschen Nationalmannschaft zum Coup du Monde
de Patisserie Lyon 2007, sozusagen die Weltmeisterschaft der
Dessert-Künstler, wird Johann Lafer moderierend begleiten.
Kompetent
für derartige Kommentare ist Johann Lafer allemal. Schließlich wurde
er selbst einmal zum besten Patissier Deutschlands gekürt. Fazit:
Johann Lafer bittet zu Tisch.

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